米易县公共资源交易中心网站欢迎你!  今天是:

县公共资源交易中心组织党员 “线上”参加全市基层党员重点培训班学习

来源:米易县公共资源交易中心     发布时间:2024-05-27     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  5月21日至5月24日,县公共资源交易中心组织全体党员以集中收看网络直播的“线上”形式参加了2024年全市基层党员重点培训班学习。

  5月21日上午9:00-9:30,全体党员集中收看了全市基层党员重点训班开班式。此后的培训,全体党员通过认真观看视频、做好笔记、交流感悟等方式端正学习态度,提升学习实效。

  在四天的“线上”培训中,大家认真观看学习了《学习贯彻省委十二届四次全会和市委十一届七次全会精神,加快建设共同富裕试验》《习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《中国百年发展史的启示》《中国共产党纪律处分条例解读》《攀枝花开发建设的四个阶段》《党纪和党风廉政教育专题讲座》等课程。在学习交流中,大家感悟颇深,一致认为通过几天的学习受益匪浅,加深了理论政策的理解把握,增强了纪律和廉洁意识,提高了党性修养,明确了自身肩负的责任和使命,纷纷表示要珍惜今天来之不易的幸福生活,今后将以更加积极的姿态投入工作中,努力为推动公共资源交易事业高质量发展贡献力量。