米易县公共资源交易中心网站欢迎你!  今天是:

米易县公共资源交易中心开展节前集体廉政谈话

来源:米易县公共资源交易中心     发布时间:2024-04-30     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  为认真贯彻落实好中央八项规定精神,做好中心节日期间的廉政工作,4月30日,县公共资源交易中心召开了 “五一”节前集体廉政谈话会。

  会上,通报了《四川省纪委监委公开通报4起违规吃喝典型问题》及《攀枝花纪委监委公开通报4起违反中央八项规定精神典型问题》,会议要求:一是严格执行中央八项规定精神,清廉过节,对反面典型要引以为戒,举一反三,不触底线,不越红线。二是结合党纪学习教育,强化学习意识,深刻理解《中国共产党纪律处分条例》的基本内涵和精神实质。三是增强党性修养,时刻用党的纪律严格要求和约束自己。四是树牢廉洁意识,把铁的纪律转化为日常习惯及自觉遵循,筑严思想防线,时刻紧绷廉洁自律这根弦,坚决守住廉洁底线。