站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 >互动交流 > 在线访谈

访谈主题:安全生产责任重于泰山

访谈时间:2018年4月20日

上线单位:

访谈嘉宾:李德富、潘永刚、刘四平

内容简介:节目就攀煤(集团)公司太平煤矿“1·18”顶板事故进行现场问政,通过对安全生产领域“作风不实 落实不力”的典型案例进行曝光,并举一反三,督促各级各部门进一步强化安全生产责任意识,切实做好安全生产各项工作。

访谈主题:踏石留痕转作风、展望奋进新时代

访谈时间:2018年2月27日

上线单位:

访谈嘉宾:陈膑、卢瑜、李春华、许军峰、谭兴忠

内容简介:

访谈主题:阳光康养度假胜地 米易欢迎您(8100580热线会客室第10期)

访谈时间:2017年12月28日

上线单位:

访谈嘉宾:米易县旅游局副局长许晓松及相关股室负责人

内容简介:

访谈主题:办好教育促发展 教育扶贫惠民生(8100580热线会客室第9期)

访谈时间:2017年11月30日

上线单位:

访谈嘉宾:米易教育局党委副书记、副局长陈勇以及相关股室负责人

内容简介:11月30日,县教育局相关负责同志做客县委党群教育服务中心《8100580热线会客室》,以“办好教育促发展 教育扶贫惠民生”为主题展开交流。

访谈主题:安全你我他 平安靠大家

访谈时间:2017年11月13日

上线单位:

访谈嘉宾:杨文璟、冯刚、周楠

内容简介:节目曝光了行人在东风人行天桥、台联商厦、炳三区乐活天街等路段横穿公路存在安全隐患、不文明的现象。市、县相关部门负责人现场做出整改答复,并就下一步工作提出意见和建议。

每页5条记录 共42条 第1/9页 首页 上一页 下一页 末页 跳转到第
您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!