米易县公共资源交易中心网站欢迎你!  今天是:

米易县晃桥水库中型灌区续建配套及节水改造项目施工Ⅱ标段施工招标公告

来源:米易县公共资源交易中心     发布时间:2024-04-30     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

1.  招标条件

1.1 本招标项目米易县晃桥水库中型灌区续建配套及节水改造项目(项目名称)已由攀枝花市水利局(项目审批、核准或备案机关名称《关于米易县晃桥水库中型灌区续建配套及节水改造项目立项建议报告的批复》攀水函〔202478(批文名称及编号批准建设项目业主为米易县晃桥水利工程运行中心建设资金来自增发2023年国债资金及县级配套(资金来源出资比例为100%招标人为米易县晃桥水利工程运行中心项目已具备招标条件,现对该项目的Ⅱ标段施工进行公开招标。

1.2 本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,攀枝花市水利局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为攀水函〔202478)的招标组织形式为  ?自行招标

?委托招标。招标人选择的招标代理机构是四川同创建设工程管理有限公司

2.  项目概况与招标范围

2.1  项目概况

2.1.1建设地点草场镇、白马镇、攀莲镇及撒莲镇

2.1.2规模及建设内容:1)渠首工程:新建南干渠及北干渠渠首分水建筑1座。(2)输配水工程:改造北干渠114.83Km,改造支渠16.1Km,新建支管1021.95Km,合计建设   管道42.88Km。新建调节蓄水池1口,整治山坪塘5座。(3)渠系建筑物及配套设施:新建分水闸新建干渠与支渠分水闸(含节制闸)房15座。(3)管理设施:新建闸门及启闭机4套。

2.1.3计划工期180日历天

2.1.4标段划分米易县晃桥水库中型灌区续建配套及节水改造项目施工共分为个标段,本标段为第Ⅱ标段。

2.2  招标范围

2.2.1标段名称:米易县晃桥水库中型灌区续建配套及节水改造项目施工Ⅱ标段(北干渠片区)

2.2.2招标范围与内容:本标段施工图(含设计变更)和招标工程量清单所涵盖的全部内容。

2.2.3合同计划工期180日历天

3.  投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包三级及以上 资质,近 3 年(?已完工的

 ?已完工的或正在施工的 ?已完工的或正在施工的或新承接的 1 个类似项目(类似项目指:单项合同额2400万元以上的水利水电工程施工业绩),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标 ?接受 ?不接受联合体投标。

联合体投标的,应满足下列要求:                                    

3.3 各投标人均可就上述合同标段中的 3(具体数量)合同标段投标。招标人 ?允许 ?不允许投标人拟派的同一批项目主要人员(项目经理、技术负责人)在 2个及以标段任职。

4.  招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者:

?请于 2024  30 日起登陆全国公共资源交易平台(四川省·攀枝花市)—“公共资源交易平台”—“建设工程登录入口”,通过数字证书免费下载招标资料(招标文件、技术资料等)。

?请于        日至        日,每日上午  时至  时(北京时间,下同),下午 时至  时,在  (详细地址)持有效证件(单位介绍信及购买人员身份证明)购买招标文件。招标文件每套售价     元,售后不退。

4.2  除上述方式外,招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

5.  投标文件的递交

5.1(A) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2024  5  25  9  30 分,投标人应在截止时间前通过 全国公共资源交易平台(四川省·攀枝花市)(电子招标投标交易平台)在线递交经投标人数字证书签名制作的数据加密电子投标文件,应按招标文件要求密封并在投标截止时间前递交

5.1(B) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为             分,地点为       

5.2 (A) 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易系统将予以拒收。

5.2 (B) 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。


6.  发布公告的媒介

本次招标公告在全国公共资源交易平台(四川省·攀枝花市)上发布。其他发布公告的媒介全国公共资源交易平台(四川省)(招标人自行选择,也可不填)

7.  本项目招标投标行政监督部门

行政监督部门 攀枝花市水利局           0812-3388841 

        真:        / 电子邮件:         /       

       址: 攀枝花市东区湖山巷2

8.  招标人承诺

本招标文件已经招标人(含招标代理机构)审查,不存在违反国家法律、法规、政策的情形。因招标文件设置违反国家法律、法规、政策造成的相应后果,由招标人(含招标代理机构)负责。

9.  联系方式

  人:米易县晃桥水利工程运行中心 招标代理机构:四川同创建设工程管理有限公司

    址:米易县攀莲镇新民巷54    地   址:成都金牛高新技术产业园区兴科中路36

    编:617000                        编:610037

  人:杜老师                       人:肖老师

    话:15984587690                   话:028-87655071

 

*本公告以全国公共资源交易平台(四川省·攀枝花市)发布的为准。