米易县两个企业获得第八届中国创新创业大赛(四川赛区)攀枝花半决赛好成绩
发布时间:2019-08-09 来源:县经信科技局  阅读次数: 0

  为加快实施攀枝花市创新驱动发展战略,营造良好的创新创业生态环境,激发我市大众创业万众创新的活力,提高双创者创新创业能力,拓宽科技型中小企业融资渠道,8月7日, 2019年第八届中国创新创业大赛(四川赛区)攀枝花半决赛暨攀枝花市2019创新创业大赛在攀枝花市奥林匹克双创中心电商产业园4楼举行, 大赛决出了获奖项目16项,我县2个项目获奖。

  大赛分为成长组企业和初创组企业分别进行比赛,参赛企业通过“8+7”模式现场答辩评选,即现场路演8分钟,评委提问7分钟,评委按大赛评分标准现场打分,平均分为最终得分。

  在活动现场,四川省浓雨生物科技有限公司、米易县老高山农业科技有限公司结合自身发展模式和发展目标进行了路演、答辩,展现出了较高的双创水平。两个公司的项目发展潜力大,技术含量高,受到了评委的一致好评,四川省浓雨生物科技有限公司的雨生红球藻培育与虾青素产业化的研究和实践项目获得三等奖、米易县老高山农业科技有限公司的集有机农副产品种植、生产、销售及观光农业为一体项目获得了优秀奖。在颁奖仪式上,市领导宣布了获奖结果,并为获奖企业颁发了奖金。

  

主办:米易县民宗局 承办:米易县电子政务办公室 网站维护电话:0812-8179802

备案序号:蜀ICP备14016536号 网站标识码:5104210002川公网安备51042102000012