市政府副市长弋鹏飞调研米易县创新创业工作
发布时间:2019-11-27 来源:县经信科技局  阅读次数: 0

  11月21日,市政府副市长弋鹏飞、市科技局局长魏渠河深入我县新山乡金杯半山太阳谷、米易县创新创业服务中心调研创新创业工作。县政府副县长李杰、县经信科技局局长李红刚陪同调研。

  在新山乡金杯半山太阳谷,市政府副市长弋鹏飞一行实地查看了近期拟在米易举办的2019蓉攀区域合作 创业天府·菁蓉汇·阳光米易双创主题活动场地,听取了米易县双创主题活动筹备工作进展情况汇报,要求进一步细化活动方案,尽快将工作报告提交市政府;积极与成都市科技局对接,做好路演项目筛选,要能代表攀枝花的双创水平;抓紧时间开展路演排练,路演的方式要有创新,让观众留下深刻印象;要统筹协调,诚意邀请创业导师、专家指导路演活动,保障双创路演活动的顺利举行。

  在米易县创新创业服务中心,市政府副市长弋鹏飞一行在认真了解服务中心的营运情况后,对服务中心所做的工作给予了充分肯定,并对服务中心的建设提出了具体要求,要求米易县创新创业服务中心要充分发挥孵化功能作用,以科技孵化为载体和抓手,以成果转化为主线,突出企业主体地位,加大服务力度,积极为入孵企业提供项目策划、对接、培训等方面的服务,积极开展技术创新,用科技创新推动服务中心发展,增强服务中心的核心竞争力,为产业技术水平提升提供科技支撑,助力我市双创平台的发展。

主办:米易县民宗局 承办:米易县电子政务办公室 网站维护电话:0812-8179802

备案序号:蜀ICP备14016536号 网站标识码:5104210002川公网安备51042102000012