您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态

垭口镇团委顺利召开第三次团员大会

来源:垭口镇人民政府     发布时间:2019-12-05     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

     为进一步加强基层团组织建设,充分调动青年团员的学习和工作积极性,增强团员间的凝聚力,更好地开展日常工作,按照《团章》《中国共产主义青年团基层组织选举规则》等有关规定,124日,垭口镇召开第三次团员大会,共有39名团员青年参加,投票选举产生共青团垭口镇第三届委员会镇党委书记刘学同志参加了会议。

     会上,首先由副镇长徐正超同志代表上届团委书记作了三年工作报告。接着讨论通过了选举办法(草案)及监票人名单;由主持人介绍了共青团垭口镇第三届委员会候选人基本情况,全体团员举手表决通过。随后以无记名投票的方式,遵循公开、公平、公正的原则,选举产生了第三委员会书记、副书记、委员。

     新当选的镇团委书记徐正超同志在选举结束后作了表态发言,新一届团委班子将尽快进入状态,理清思路,扎扎实实地开展工作,带领全镇青年团员以自己最大的热情投入各项工作中,增强学习能力,提高服务意识,用实际行动交一份合格的答卷