站内搜索:高级搜索
迷阳湖大桥开工仪式顺利举行
发布时间:2012年12月25日  来源: 县住建局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

 

 

 

 

    2012年12月24日上午10点,米易县迷阳湖大桥建设项目开工仪式在米易县城一桥桥东顺利举行参加开工仪式的有县委常委、县政法委书记董明远,县政协副主席王纪伦,县政府副县长胡健康,施工单位、监理单位代表,以及相关部门、乡镇和企业的领导。

开工仪式由王纪伦副主席主持仪式上,住建局局长朱光华代表业主方发言,攀枝花公路桥梁工程有限公司董事长宋晓达、四川四强建设项目管理有限公司总经理胡正兴分别代表施工单位和监理单位表态发言。



 

 

 

 

 

副县长胡健康对工程建设各方主体及县级各部门、乡镇和企业提出三点要求一是要加快工程进度,科学合理安排工期,确保工程按期推进;二是要加强质量安全监管,施工单位要坚持文明施工、安全施工,监管部门要严格依法开展监管,共同努力把迷阳湖大桥建设工程打造为精品工程;三是要加强沟通协调。县级各部门、乡镇要积极配合和支持建设单位抓好工程建设,严禁吃、拿、卡、要切实解决项目建设中出现的矛盾和问题,努力营造良好的施工环境,确保迷阳湖大桥工程建设顺利推进

最后,董明远书记宣布迷阳湖大桥工程建设项目正式开工。

 

 

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!