第六届米易灯会
发布时间:2015年02月09日  来源:  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

米易灯会是我县打造的文化品牌之一。2015年第六届米易灯会规模和档次均高于第五届灯会,设灯组100组左右,重点打造文化广场、易园、安宁河水面主题大型灯组,在城区主干道和安宁河两岸进行氛围营造,形成喜庆、现代、时尚、大气、震撼的艺术效果。

第六届米易灯会将在215日晚19:30亮灯,县内外游客可免费观看,亮灯时间将持续到315日。结合灯会的举办,我县还将配套举办一系列文化活动,设置美食购物一条街,努力做到赏、玩、食、购、娱于一体。

通过举办此次灯会,将进一步提升米易知名度和影响力,丰富全市人民的节庆文化生活,打造米易阳光休闲度假节庆品牌和地方特色文化品牌,助推“阳光、激情、活力、生态”米易建设,促进全县第三产业的长足发展和社会事业的全面进步,塑造米易改革开放的新形象。

关于本站 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 您是第 位访问者

主办:中共米易县委员会 米易县人民政府

承办:米易县创卫办

技术支持:米易县电子政务办公室