站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 正文
米易县铁建办组织召开成昆铁路扩能工程(米易段)2018年度工作总结会
发布时间:2018年12月29日  来源: 米易县发展和改革局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    2018年12月28日上午,县铁建办组织成昆铁路扩能工程(米易段)各施工单位,各有关乡镇召开2018年度工作总结会。成昆公司、中铁建设、中铁四局铺架公司、中铁武汉电气化局、上海通号负责人,县国土资源局、县环保局、县安监局、县水务局分管领导参加会议。
    首先,会议传达学习了《米易县人民政府关于森林防火的通告》、《关于印发攀枝花市拒不支付劳动报酬督办案件制度的通知》、《四川省人民政府安全生产委员会办公室关于深刻吸取河北省张家口市“11•28”重大爆燃事故教训扎实开展氯乙烯等易燃易爆有毒有害危险化学品隐患排查治理的紧急通知》、《攀枝花市安全生产委员会办公室关于扎实做好全市今冬明春安全生产工作的通知》等相关文件精神和要求。
    随后,各施工单位针对在施工中存在的问题与部门、乡镇进行了逐一对接。县安监、环保、水务、国土资源局根据自身职责对施工单位提出了安全生产、职工安全教育、环境
保护、水土保持、地灾防治等方面工作要求。
    最后,县铁建办专职副主任岳波对2018年工作进行了总结,并对2019年工作进行了安排部署。一是米攀段施工单位要切实做好弃土场复垦工作的相关准备,各乡镇、各部门要提前介入指导施工单位开展复垦工作;二是各施工单位落实安全生产主体责任,切实抓好安全生产工作,特别是两节期间,要做好值班值守,防火、防电工作,做好高边坡、挖方等危险区域的标示标牌设置;三是做好环保工作,采取湿法作业、洒水降尘等措施,控制扬尘污染;废水达标排放,规范废机油等废弃物的管理;四是各施工单位务必做好农民工工资兑现工作;五是加强沟通,完善各类手续,加快炮损、水损、路损的还建工作,维护社会稳定。
                        
                                             895A2C129C73DAF074997CBD6D0C854A.png
                                             DSC04736.JPG                    

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!