站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 正文
白管委2018年10月重点项目推进情况
发布时间:2018年10月29日  来源: 白管委  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

 一、一枝山工业区B区基础设施建设

1.项目推进情况

除水资源论证未取得批复外,项目前期手续均已办理完毕。目前正在开展林木采伐许可手续设计和工程项目监理招标代理工作,正在开展项目区坟墓搬迁的前期工作。目前项目公司已完成道路建设工程项目的初步方案设计,正在修改完善。

2.项目存在问题和困难

现有坟墓搬迁政策性补偿标准与周边区县(西区、仁和区)执行的坟墓搬迁补偿标准相比有较大差异,搬迁难度大,坟墓搬迁工作还未开展。

3.次月工作安排

启动坟墓搬迁工作。完成各个子项目的初步方案设计。

二、一枝山A区、大草坝新材料园基础设施综合配套建设

1.项目推进情况

已完成项目社会稳定评估、选址意见、用地预审前期工作。

2.项目存在问题和困难

因在项目入库滞后,导致项目推进缓慢。

3.次月工作安排

按照市上统筹安排,根据市发改委、市经信委的工作要求开展工作。

三、一枝山工业区污水处理厂建设

1.项目推进情况

已完成项目地质勘查(初勘)、园区企业废水检测、地灾评估报告和可行性研究报告编制等工作,正在开展环境影响评价报告、行洪论证及河势稳定性分析报告、排污口论证报告、压覆矿产报告、水土保持方案编制等工作,正在开展项目场地的征地拆迁工作。项目投资方正在组建项目公司,并同时在开展项目设计单位的比选工作。

2.项目存在问题和困难

由于项目用地不符合土地利用总体规划,需要向省国土资源厅规划处报件进行土地调规,经省政府批复后,才能进行土地预审并申请转为国有土地建设用地。

3.次月工作安排

进行污水厂建设初步方案设计

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!