站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 正文
市国土资源局领导调研一枝山工业园区项目用地
发布时间:2018年09月17日  来源: 米易县国土资源局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    2018年9月14日,市国土资源局局长凌永航、副局长余晓琴及相关科室人员一行前往米易县一枝山工业园区调研,实地了解园区项目发展情况,听取相关部门意见,为企业排忧解难。县白管委、县国土资源局及安宁铁钛公司领导陪同调研。

   在一枝山工业园区,凌永航一行详细了解园区提钒项目基本情况及项目拟用地规划情况,就如何确保提钒项目顺利落地提出了建议。凌永航要求,项目业主要进一步优化设计方案,节约集约用地;县国土资源局要统筹安排全县新增建设用地指标,优先保障重点项目建设,通过及时开展土地利用规划局部调整、农用地转用及征收报批,对项目提供用地保障。凌永航表示,市国土资源局将配合米易县做好省级相关部门协调工作。

QQ图片20180917115039_副本.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!