站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 正文
米易县铁建办组织召开成昆铁路扩能工程米攀段临时用地复垦工作协调会
发布时间:2018年09月13日  来源: 米易县发展和改革局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

为解决成昆铁路扩能工程米攀段农企矛盾,做好临时用地复垦工作,2018913日,县铁建办组织县国土资源局、县水务局、县环保局、县林业局、有关乡镇召开成昆铁路扩能工程米攀段临时用地复垦工作协调会。

会上,各乡镇就临时用地基本情况、使用的类别、存在的问题做了详细阐述,提出了解决的意见和建议。各部门根据自身职责和上级规定分别对临时用地复垦的要求、方式、验收程序等做了一一讲解。

经过参会人员充分讨论,综合大家的意见后,县铁建办专职副主任岳波提出以下要求:一是各乡镇再次对辖区内临时用地的面积、类别等进行清理,特别是村社需要保留的道路情况,若部分施工道路确需保留,各乡镇要充分征求群众意见,涉及占用林地的需按林业部门要求办理相关手续;二是各乡镇和部门在临时用地复垦过程中要积极参与,主动作为,确保复垦后的灌溉沟渠、道路等要符合当地的实际要求;三是县国土资源局要尽快明确临时用地逾期和复垦后土地面积不够的补偿意见;四是县级各部门要督促施工单位做好临时用地复垦与环保、水保同步验收的准备工作。

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!