站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 正文
县领导带队检查高铁弃土场
发布时间:2018年07月11日  来源: 米易县发展和改革局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

2018710,县委常委、县政府常务副县长谭明安带队深入垭口隧道进口弃土场进行安全检查,实地查看了弃土场的排洪设施、值班记录、物资储备等,听取了相关部门和施工单位负责人的情况汇报。县国土资源局、县铁建办、丙谷镇等相关部门负责人陪同检查。

针对检查中发现的问题,谭明安常务副县长强调:一是要加强现场施工管理,注意施工安全,对已经堆排完毕的地方进行封闭,防止外来人员进入;二是位于弃土场下方的1户房屋必须在810日前全部拆除;三是做好汛期值班值守,针对弃土场要派专人进行巡查,确保渡汛安全;四是县铁建办要组织相关部门对成昆复线米易境内所有弃土场再进行一次汛期安全隐患排查,对发现的隐患要督促及时整改到位。

县领导带队检查高铁弃土场.png

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!