站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 正文
四川省发改委一行调研我县产业集群发展示范项目
发布时间:2018年06月15日  来源: 县发改局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

614日,发改委产业发展处处长岳文、全创综合处处长周学立等一行9人前往新山乡调研我县入选全省首批重点项目带动产业集群发展示范项目的东方太阳谷国际大康养旅游度假区、玫瑰谷田园综合体、米易梯田3个项目,县长许军峰、副县长段必兴及各相关单位负责人陪同调研。

岳处长一行在现场查看了米易梯田项目的推进情况,并详细听取了企业方对三个项目基本情况、预期目标及当前进度等方面的介绍,就项目推进存在的具体问题和困难进行了深入交流。

最后,岳处长一行高度肯定了我县在推动产业集群示范项目方面所做的工作,并指出要主动作为、提前谋划,确保三个项目按进度顺利推进,成为带动我县乃至攀枝花康养旅游业发展的有力载体和重要抓手。

QQ图片20180615162559.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!