站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 正文
县发改局铁建办组织检查丙谷东站弃土场
发布时间:2017年12月29日  来源: 米易县发展和改革局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

为解决丙谷东站弃土场的安全问题,确保人民群众生命财产安全,20171227日,米易县发改局铁建办副主任岳波组织县国土局、水务局、安监局、丙谷镇工作人员对丙谷东站弃土场安全问题进行实地查看。

检查组一行对弃土场的安全进行了认真检查,发现弃土场存在排水沟未做、盲沟未排水、土场左侧田地内渗水现象等问题。针对检查中发现的问题,县铁建办提出三点要求:一是各职能部门对检查中发现的问题以书面形式反馈县铁建办和四川路桥公司;二是四川路桥公司尽快提供丙谷东站弃土场稳定性评估报告;三是四川路桥公司向成昆公司联系抓紧时间完善该弃土场相关手续。

DSC03737.JPG

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!