站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 正文
县级相关部门对米易华森红糖生产线技术改造项目进行初步验收
发布时间:2017年11月24日  来源: 米易县发展和改革局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

根据四川省发展和改革委员会关于印发《四川省攀西资源开发省级预算内投资补助管理办法》的通知(川发改西部2017480号)文件精神,20171120日米易县发展和改革局牵头组织县经信局、县财政局、县环保局、县安监局等单位相关人员成立项目验收组,对米易华森糖业有限责任公司红糖生产线技术改造项目进行初步验收。

项目验收组首先现场实地了解红糖生产线技术改造完成情况,并就项目建设中存在的问题做出整改要求,待项目整改完成后组织验收。

据了解,米易华森糖业有限公司为充分发挥米易独特地理优势,通过多年自主研发,采用均衡提汁、平流净置分离、恒温熬煮等技术,优化了生产工艺,实现了传统方法与现代控制的有机结合,提高了国家地理标志“米易红糖”的品质。项目达产后年产块红糖4000吨,液体红糖、颗粒红糖各2500吨的生产能力。
IMG_0470.JPG
IMG_0498.JPG

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!