站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 正文
县发改局积极组织编制2018年农林水利项目中央预算内投资计划
发布时间:2017年09月05日  来源: 米易县发展和改革局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    近日,按照省发改委要求,县发改局及时会同县水务局、县农村能源办、县林业局,结合专项管理办法及我县实际情况,认真进行项目筛选、储备,编制完成《米易县2018年农林水利项目中央预算内投资计划申报表》,共上报9个项目,计划申请2018年中央预算内投资共16936万元。同时,各业主单位正在积极准备项目的各项前期工作,确保2018年计划一经下达即可迅速开工建设。
    项目实施后,可有效改善我县农业灌溉、防汛排涝条件,经济效益、社会效益和生态效益可显著提升。
 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!