站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 正文
米易县铁建办召开环保、防汛、安全工作协调会
发布时间:2017年08月11日  来源: 米易县发展和改革局  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    2017年8月11日,米易县铁建办组织召开工作协调会,再次就成昆铁路扩能改造工程在环保、防汛、安全等方面存在的问题进行了安排、部署。各项目部书记参加会议。
    会上,县铁建办组织大家学习了《攀枝花市认真贯彻落实中央第五环境保护督察组督察四川省工作动员会议精神》(环境保护督察转报第12期)、《米易县安全生产委员会关于认真做好安全生产大检查工作的通知》(米安委办〔2017〕82号)、《米易县地质灾害防治工作领导小组办公室关于做好强降雨期间地质灾害防治工作的通知》(米地灾办〔2017〕14号)、《米易县“双超”治理、违规倾倒抛洒和道路保洁集中整治行动方案》(米府办发〔2017〕78号)等相关文件,并对近期的环保、防汛、安全等工作进行了再安排、再部署。
    针对目前成昆铁路扩能改造工程存在的问题,县铁建办对施工单位提出了工作要求。一是要强化认识,高度重视环保、防汛、安全工作;二是要强化整改,对前期发现的问题要全力以赴抓好整改,对整改完成的问题要开展“回头看”,确保整改到位;三是要强化防范,要对各个施工作业点再次进行全面排查,特别是环保和汛期安全问题,要提前防范,超前打算。

DSC03243.JPG
DSC03242.JPG

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!