站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 行政决策 > 正文
米易县人民政府第三十九次常务会议
发布时间:2018年11月27日  来源: 县政府办  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

 

 

20181116日,县长许军峰在县政府204会议室主持召开了县政府第三十九次常务会议。

会议审议并原则通过《米易县禁毒人民战争实施方案(20182020年)(送审稿)》。会议要求,严格落实上级要求,结合米易实际,督促县禁毒办厘清我县禁毒工作脉络,列出工作重点要点,切实做好打毒贩、净场所、堵通道、促转化等各项工作。

会议审议并原则通过《米易县人民政府 四川大裂谷钒业有限公司钒钛磁铁矿(高效清洁)直接提钒工业示范项目投资协议书》。会议指出,按照国家和省市相关政策,加大项目支持力度。

会议审议并原则通过《关于进一步加强环境空气质量保障工作方案(送审稿)》。会议强调,县级各部门和各乡镇要结合该《方案》,进一步细化责任分工,切实采取有效措施,全力确保全县环境空气质量持续优良。

会议审议并原则通过《攀枝花市米易县河道采砂实施方案(20192020年)》。会议要求,要重点关注采砂过程中涉及的河道河堤安全问题,进一步落实河长制和环境保护相关工作要求。

会议审议并原则通过《关于解决城北片区国有工矿棚户区改造安置点建设工程一标段外墙立面改造工程款的请示》。会议要求,报县委财经领导小组会议审定。

本次常务会学习了《中华人民共和国招标投标法》彭清华同志在全省机构改革动员部署大会上的讲话精神《中共四川省委 四川省人民政府关于实施一干多支发展战略推动全省区域协同发展的指导意见》《攀枝花市县区主要领导年度目标考评细则》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县委,县人大常委会,县政协。

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!