站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 行政决策 > 正文
米易县人民政府第三十八次常务会议
发布时间:2018年11月20日  来源: 县政府办  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

 

    2018年11月9日上午,县长许军峰在县政府204会议室主持召开了县政府第三十八次常务会议。
    会议审议并原则同意《2019-2021年米易县城视野区林地管护方案(送审稿)》。会议强调,做好监督和评估,坚持以提高林木存活率为目标,明确乡镇、部门责任,分管领导强化督促,对项目内容实施情况进行抽查,并按管护效果拨付服务费。
    会议审议并原则同意《关于攀西职业技术学院建设相关问题的请示》。会议要求,依照《中华人民共和国民办教育促进法》相关规定,对攀西学院和攀枝花市华森职业技术学校的发展给予大力支持。

    会议审议并同意《米易县“四好农村路”建设实施方案(送审稿)》。会议指出,从实际出发,抓好实施,涉及到资金、机构、标准的,整合资源,统筹把握。同时,加强机制引导,提升管理水平。
    会议审议并原则同意《关于实施攀西高速公路米易城区段声屏障工程建设的请示》。会议强调,严格按照职责,落实经费划分。
    会议审议并同意《关于米易县丙谷镇至垭口镇公路路面大修工程增量费用的请示》《关于米易县德盐路(大深沟至对窝坪段)改建工程变更及增量财评审核资金的请示》《关于新山停车场工程增量、增项的请示》,会议还审议并原则同意了《米易县人民政府 四川爱普金控实业有限责任公司爱普阳光健康城项目投资协议书(送审稿)》《米易县人民政府 四川红九儿置业投资公司西西里花园项目投资协议书(送审稿)》《米易县人民政府 攀枝花兴辰钒钛有限公司5000吨/年五氧化二钒项目投资协议书(送审稿)》《米易县人民政府 米易县恒松工贸有限公司钛精矿干燥、干选技改迁建项目投资协议书(送审稿)》等议题。
    会议还听取了近期全县维护社会稳定、安全生产、环境保护、食品安全工作开展情况汇报。
    本次会议学习了习近平总书记在十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话,宗教工作政策文件,《中共中央办公厅印发<关于统筹规范督查检查考核工作的通知>》《中共四川省 委关于彻底肃清周永康流毒影响持续净化四川政治生态的决定》《中共四川省委办公厅印发<关于进一步激励全省广大干部新时代新担当新作为的实施意见>的通知》《四川省实施乡村振兴战略考评激励办法(试行)》,省、市迎接中央第五生态环境保护督察组“回头看”工作动员会会议精神,攀枝花市“大学习、大讨论、大调研”活动调研成果交流暨总结大会会议精神。

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!