站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 行政决策 > 正文
县政府第36次常务会
发布时间:2018年10月22日  来源: 县政府办  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

米易县人民政府第三十次常务会议

2018年1014日,县长许军峰在县政府204会议室主持召开了县政府第三十次常务会议。

会议审议并原则同意《米易县创建天府旅游名县工作意见(送审稿)》。会议要求,各相关单位全力配合开展创建工作。

会议审议并原则同意《米易县人民政府领导同志分工》。会议指出,做好工作交接,统筹好安全生产三产指标重点工作。

本次常务会议还审议了相关人事议题。

本次常务会议学习了全国涉军维稳视频调度会议精神、全市乡村振兴大会和全市河(湖)长工作推进会议精神、9月27日米易县南部新城市政道路及生态湿地公园PPP项目推进会议精神

 

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!