站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 行政决策 > 正文
县政府第35次常务会
发布时间:2018年10月10日  来源: 县政府办  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

米易县人民政府第三十五次常务会议

 

2018年9月30日,县长许军峰在县政府204会议室主持召开了县政府第三十五次常务会议。

会议审议并原则同意《米易县2018年农村土坯房改造行动实施方案(送审稿)》。会议指出,县住建局要相关部门及各乡镇加强沟通、严格把关,防止执行过程中出现偏差要严格执行拆旧建新政策兑现相关要求

会议审议并原则同意《米易县2018年农村危房改造实施方案(送审稿)》。会议要求,认真抓好实施,把握好相关标准,将有限资金发挥出最大效益。

会议审议并原则同意《米易县白马工业园区一枝山功能区工业集中式污水处理厂项目投资协议书(送审稿)》。会议强调,《协议》修改完善后抓紧签约,积极协调企业加派力量、尽快推动项目建设

会议审议并原则同意《米易撒莲特色小镇项目战略合作协议书(送审稿)》。会议强调,四川能投、英祥集团、四川硕达三家企业共同签约。

会议审议并同意《关于2016年市政零星工程-克朗新区D07号地块滑坡治理工程增量的请示》。会议要求,按程序报县委财经领导小组会议审定。

本次常务会议听取了中央扫黑除恶督导组督导我县扫黑除恶情况及全县近期工作进展情况汇报,听取了各副县长近期履行党风廉政建设工作情况汇报。

本次常务会议还学习了习近平总书记关于宗教工作系列重要讲话精神及国家、省、市宗教工作会议精神,彭清华书记调研指示精神和市委常委扩大会、市政府常务会议、县委常委会议精神,《四川省生态环境损害赔偿制度改革实施方案》。

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!