站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 行政决策 > 正文
县政府第33次常务会
发布时间:2018年09月03日  来源: 县政府办  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

 

米易县人民政府第三十三次常务会议

 

2018827日,县长许军峰在县政府204会议室主持召开了县政府第三十三次常务会议。

会议审议并原则同意《米易县2018年度现代烟草农业发展意见(送审稿)》。会议要求,在抓好烟叶收购,做好助农增收工作的同时,加大乱砍滥伐巡查力度,注重宣传教育和严厉处罚相结合有效保护林业资源,维护生态环境安全

会议审议并原则同意《米易县创建第五轮敬老模范县和乡镇、单位的实施方案(送审稿)》。会议强调,将创建工作与我县康养产业发展有机结合起来,进一步提升工作计划性。

会议审议并同意2018年度省级内贸流通服务业示范县项目实施方案(送审稿)》。会议要求,认真抓好项目实施。

会议审议并原则同意《米易县2018年村级公益事业建设一事一议财政奖补项目(送审稿)》。会议指出,项目实施过程中,要把落实上级要求调动群众积极性结合优先安排群众积极性高、资金筹措到位、建后管护机制健全的项目,充分调动群众参与积极性

本次常务会学习《中华人民共和国预算法》《四川省行政规范性文件管理办法》《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于印发<四川省农村人居环境整治三年行动实施方案>的通知》《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于印发<四川省党政领导干部安全生产责任制实施细则>的通知》《四川省人民政府办公厅关于印发<四川省政府性债务风险突出地区财政重整实施办法(暂行)>的通知》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》贾瑞云同志在攀枝花市领导干部大会、市委常委班子成员和市人大、市政协主要领导见面会上的讲话精神

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!