站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 行政决策 > 正文
县政府第32次常务会
发布时间:2018年08月14日  来源: 县政府办  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

米易县人民政府第十二次常务会议

 

201883日,县长许军峰在县政府204会议室主持召开了县政府第三十二次常务会议。

会议通报《攀枝花市发展和改革委员会关于政府投资工程项目招标投标活动有关典型违法案例的通报》。会议强调,以案为戒,高度重视和警醒,认真反思自身工作中存在的问题规范完善相关制度,严格监管审查。

会议审议并原则同意《米易县文体中心及公共停车场建设项目和米易县龙爪山森林公园及配套设施建设项目两评价一方案会议要求按照相关程序做好项目申报工作,加快推动项目实施

会议审议并同意《米易县创建四川省农产品质量安全监管示范县实施方案(送审稿)》。会议指出,结合贯彻落实市委贾瑞云书记到米易调研的相关要求,抓好农产品质量安全、深加工、品牌打造等工作。

本次常务会学习了《攀枝花市城市绿化条例》《中共四川省第十一届委员会巡视工作规划(2017-2022年)》《四川省人民政府关于进一步加强规划环境影响评价的意见》《中共攀枝花市委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神全面推动高质量发展的意见》、82日瑞云书记到米易调研讲话精神及县级领导联席会议精神。

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!