站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 行政决策 > 正文
县政府第31次常务会
发布时间:2018年07月20日  来源: 县政府办  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

米易县人民政府第三十一次常务会议

 

2018712日,县长许军峰在县政府204会议室主持召开了县政府第三十一次常务会议。

会议审议并同意《米易县人民政府关于开展米易县第三次全国土地调查的通知会议要求领导小组办公室要抓好实施和调度,特别注意把第三次全国土地调查与化解当前问题相结合。

会议审议并同意关于给予米易县实惠农业投资有限公司扶贫专项奖补资金的请示》。会议强调,依法依规及时把资金拨付到位,真正把脱贫攻坚工作抓实。

本次常务会学习《中华人民共和国行政强制法》《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》精神王波同志在全市脱贫攻坚工作座谈会上的讲话精神《米易县县级分管领导日常沟通协调规则》《中共米易县委办公室 米易县人民政府办公室关于强化执行力度的六条具体要求的通知》

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!