站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 行政决策 > 正文
县政府第27次常务会
发布时间:2018年05月23日  来源: 县政府办  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

米易县人民政府第二十次常务会议

 

2018428上午,县长许军峰在县政府204会议室主持召开了县政府第二十次常务会议。

会议听取《关于中央第四巡视组转交我县信访事项基本情况及办理情况的报告》会议要求高度重视中央第四巡视组交办信访件办理工作,再次认真核查反映事项。

会议审议并原则同意《米易县2018年度综合目标任务实施方案(送审稿)》。会议要求,根据会议意见修改完善后报县委常委会议审定

会议审议并同意《米易县人民政府关于开展第四次全国经济普查的通知(送审稿)》。会议指出,由段必兴同志商县委分管领导,共同牵头抓好此项工作。

会议审议并同意《米易县第三次全国农业普查主要数据公报(送审稿)》。会议强调,认真核对数据后及时发布,发布后注意及时更新相关宣传资料数据信息。

会议审议并原则同意《米易县2018年度招商引资目标任务分解和绩效考核的实施办法(送审稿)》。会议要求,各乡镇、各部门要严格按照相关政策规范抓好招商引资工作。

会议审议并同意《关于调整县级领导联系重点企业和企业首席服务员名单的通知(送审稿)》。会议要求,报县委常委会议审定。

会议还审议并原则同意了《米易东方太阳谷国际大康养旅游度假区项目投资合作补充协议(送审稿)》《米易县关于促进工业经济高质量发展的九条措施(送审稿)》《关于进一步促进工业企业帮扶工作的通知(送审稿)》(以下简称《通知》)《关于兑现2017年促进工业经济持续健康发展相关奖励建议方案的请示》(《关于米易县城北皮划艇尾水渠出水口河滩环境整治工程增量、增项的请示》等议题。

本次常务会学习了彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话及《中共四川省委办公厅关于在全省开展大学习、大讨论、大调研活动的通知》(川委厅〔201822号),李建勤同志在全市大学习、大讨论、大调研活动动员部署大会上的讲话精神及《中共攀枝花市委办公室关于印发<攀枝花市大学习、大讨论、大调研活动实施方案>的通知》(攀委发〔201835号),《关于印发<四川省开展扫黑除恶专项斗争实施方案>的通知》(川委发〔20184号),《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。

 

 

 

 

 

 

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!