站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 行政决策 > 正文
县政府第26次常务会纪要
发布时间:2018年04月23日  来源: 县政府办  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

米易县人民政府第二十六次常务会议

 

2018年4月3日晚,县长许军峰在县政府204会议室主持召开了县政府第二十六次常务会议。

会议审议并原则同意《米易县第二次全国污染源普查实施方案(送审稿)》。会议要求,要注重普查与治理同时进行相关费用按照分期保障、据实报销原则予以拨付。

会议审议并原则同意《米易县创建全国文明城市工作规划(20182020)》和《米易县创建全国文明城2018年工作要点》。会议强调,坚持问题导向,列出任务清单,密切关注创建过程中存在的重点问题,整合相关项目和资金,高质高效抓好创建工作。

会议审议并原则同意《米易县2018年综合目标任务分解表》。会议指出,相关指标按照高不就低的原则制定,待市上出台相关意见后再结合要求据实调整。

会议审议并原则同意《米易县2018年政府投资项目计划(草案)》。会议指出,各位副县长带头精准对接,加大三争工作力度县政府办要督促县政府组成部门,赴省、市开展三争工作后3日内将工作开展情况以签报形式报县政府。

会议审议并原则同意《关于促进建筑业持续健康发展的意见(送审稿)》。会议要求,实施过程中要做好宣传和解读工作,充分发挥《意见》推动建筑业持续健康发展的积极效应。

会议还审议并同意了《关于贯彻<攀枝花市关于完善审计制度若干重大问题的实施方案>的意见(送审稿)》米易县2018年易地扶贫搬迁基础设施建设项目资金计划(第二批)》《米易县厕所革命实施方案(送审稿)》《米易县老旧小区改造工作方案(试行)(送审稿)》等相关议题。

本次常务会学习了《中华人民共和国宪法修正案》《攀枝花市开展利剑除弊 护航阳光花城专项整治行动工作方案》。

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!