站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 行政决策 > 正文
县政府第25次常务会纪要
发布时间:2018年04月03日  来源: 县政府办  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

米易县人民政府第二十五次常务会议

 

2018年3月26日上午,县长许军峰在县政府204会议室主持召开了县政府第二十五次常务会议。

会议通报《米易县推进最多跑一次改革进一步加强政务服务工作实施方案》。会议指出,要按照时间表,抓住工作重点,逐项推进、重点推进。

会议研究2018开门红工作。会议要求,锁定目标往前赶。按照市、县确定的各项目标任务,确保各项指标位居全市前列抓住重点补短板。重点抓好工业经济和第三产业发展,切实推进企业升规入库工作加强沟通对接。突出优势产业和优势指标,加强向上沟通对接,增强指标统计实效。

会议听取近期全县社会稳定、安全生产、环境保护、食品安全工作开展情况汇报

会议审议并原则同意《关于稳步推进农村集体产权制度改革的实施意见(送审稿)》会议要求合理安排使用资金,注重突出试点效应,有序推进农村集体产权制度改革各项工作。

会议审议并原则同意《米易县老城区棚户区改造项目(二期)国有土地上房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》。会议强调,在实施过程中县住建局要严格执行国家棚户区改造相关标准,认真做好把关工作;县监委要加大抽查力度。

会议审议并同意《米易县人民政府2018年工作要点(送审稿)》《2018年全县经济工作要点(送审稿)》《米易县价格争议纠纷调解处理办法(送审稿)》《关于建立米易县城镇居民生活用水阶梯水价制度的意见(送审稿)》《米易县创建国家有机产品认证示范县实施方案(送审稿)》等相关议题。

本次常务会议学习了十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议精神,李建勤书记在全市两转一提工作总结会上的讲话精神,《宁波市委书记列举城市竞争压力:连比都不愿比的思想很要命》和《重磅!53市、近3000公里,王文涛带队归来,开会定了济南这么干!》。

 

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!