站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 行政决策 > 正文
县政府第18次常务会
发布时间:2017年11月09日  来源: 米易县政府办  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    20171017日晚,县长许军峰在县政府204会议室主持召开了县政府第十八次常务会议。

会议审议并通过了《成都市大邑县人民政府与攀枝花市米易县人民政府友好合作框架协议》。会议指出,加强工作对接,尽快签订协议。

会议审议并通过了《米易县太阳湖项目投资协议书》。会议要求,强化工作对接,抓紧签订协议;同时加快推进征地拆迁工作。

会议审议并原则通过了《米易县观音温泉度假区项目投资协议》。会议要求,根据会议意见进一步修改完善。

会议审议了《先进表面功能性纳米材料生产基地项目投资协议书》(以下简称《协议》)。会议指出,本着公平合理的原则,将该《协议》修改为双方合作框架协议。

会议审议并原则通过了《玫瑰谷田园综合体项目投资协议》。会议要求,根据会议意见进一步修改完善。

会议审议并原则通过了《米易县机动车驾驶员考试中心建设项目投资协议书》。会议强调,加强项目对接,推动项目早日开工建设。

会议审议并原则通过了《葡萄种植基地项目投资协议书》会议指出,要把握好土地流转政策,确保农民收益保障。

会议还审议并原则通过了《新能源电动车制造项目投资意向书》《米易县人民政府与四川省安全科学技术研究院三界测控技术合作协议》等议题。

本次常务会议传达学习了1017日市政府信访维稳专题会议精神。


 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!