站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 行政决策 > 正文
县政府第17次常务会
发布时间:2017年11月09日  来源: 米易县政府办  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

20171010日下午,县长许军峰在县政府204会议室主持召开了县政府第十七次常务会议。

会议听取县政府各位副县长分管领域信访维稳工作情况汇报。会议要求,高度重视,全面真实掌握情况,做好信访维稳问题分类;坚持依法依规、合情合理和态度鲜明的原则,综合运用法律、行政和经济等手段处理信访维稳问题;注意方式方法,把握工作主动权;举一反三,改进完善相关工作;做好短期内无法解决问题的稳控和信息畅通工作。

会议审议并原则通过《米易县政府投资建设工程履约保证金管理办法(送审稿)》。会议强调进一步优化保证金退还机制。

会议审议并原则通过《关于深化供销合作社综合改革的实施方案(送审稿)》会议要求,抓实改革,体现活力,服务好广大群众。

会议审议并原则通过《米易县国有投资集团有限责任公司与米易县天安汽车综合性能检测有限公司合作相关事宜的请示》。会议指出,合作过程中要加强廉政建设,为类似合作探索可借鉴的模式。

会议审议并通过《关于米易县迷阳湖大桥建设工程增量、增项的请示》。会议要求,报县委财经领导小组审定。

会议审议并通过《米易县已脱贫户住房质量安全巩固提升工作实施方案(送审稿)》。会议强调,规范实施好住房质量安全巩固提升工作,造福群众,要坚持公平、公正,要切实加强实施过程中的监督工作。

会议还审议并原则通过了《四川省机械研究设计院(四川哈工大产业技术研究院)攀西分院投资协议》《米易东方太阳谷国际大康养旅游度假区项目投资合作协议书》。 会议还审议并通过了《米易人民政府与成都市温江区人民政府友好合作框架协议》《幸福时代生态城镇开发有限公司战略合作框架协议》等相关议题。

会议还审议了相关人事议题。

本次常务会学习了《党的十八大以来中央巡视工作总结》省委研究室(改革办)《调查与决策》2017年第9期所刊登李建勤书记《做好阳光文章,做实“康养+”产业,谱写攀枝花转型发展新篇章》的署名文章《关于进一步明晰工程建设项目招标投标监督管理相关事项的通知》《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》等。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!