站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 行政决策 > 正文
县政府第16次常务会
发布时间:2017年10月09日  来源: 县政府办  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

米易县人民政府第十六次常务会议

 

2017年9月4日上午,县长许军峰在县政府204会议室主持召开了县政府第十六次常务会议。

会议听取米易县1-8月主要经济指标完成情况对三季度主要经济指标进行调度。会议要求,抓住重点紧盯工业增加值,督促重点企业落实保产值、保增加值要求,进一步释放企业产能;抓好企业升规升限,由县发改局、县统计局牵头,督促相关部门列出时间表、任务图,定期督促需升规升限企业按计划推进。

会议审议并原则同意《建档立卡贫困人员参加城乡居民基本养老保险实施意见(送审稿)》。会议指出,严格按照相关政策标准执行。

会议审议并原则同意《米易县贫困家庭技能培训和就业促进扶贫专项就业创业补助资金管理使用办法(暂行)(送审稿)》会议指出,进一步规范贫困家庭技能培训和就业促进扶贫专项就业创业补助资金管理,提高资金使用的安全性、规范性和实效性。

会议审议并同意《米易县人民政府与攀枝花市农林科学研究院科技合作意向协议(送审稿)》。会议指出,由熊玉兰副县长代表县政府与对方签订协议。

会议审议并原则同意《米易县云上梯田4A旅游景区策划规划协议(送审稿)》。会议要求,根据会议意见进一步修改完善。

会议审议并同意《米易县旅游纪念品(商品)开发工作方案(送审稿)》。会议要求,按照《方案》抓紧推进,注重加大旅游纪念品(商品)展示点位打造以及重点旅游公司培育注册力度。

会议还审议并同意了《关于解决流域面积3000平方公里以上中小河流治理可行性研究报告编制经费的请示》《关于解决县人民医院购置救护车及车载设备资金的请示》《关于解除杨邦祥行政撤职处分的请示》等相关议题。

本次常务会学习了王东明同志在全省深度贫困县脱贫攻坚工作会议和省脱贫攻坚领导小组第十六次会议上的讲话精神,《中共四川省委 四川省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》《四川省行政执法公示规定》《四川省行政执法全过程记录规定》《四川省重大行政执法决定法制审核办法》《地区生产总值统一核算对攀枝花的影响分析》,全市第一次项目竞进拉练现场会精神。

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!