站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 行政决策 > 正文
县政府第15次常务会
发布时间:2017年08月28日  来源: 县政府办  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

米易县人民政府第十五次常务会议

 

2017813日晚,县长许军峰在县政府204会议室主持召开了县政府第十五次常务会议。

会议审议并原则通过了《米易县农作物秸秆综合利用实施意见(送审稿)》。会议强调,增强工作导向性,进一步制定完善实施细则,要本着有机、循环和培养地力的原则认真抓好秸秆综合利用工作。

会议审议并原则通过了《米易县食品安全工作评议考核办法(送审稿)。会议要求,根据会议意见修改完善后以政府办名义发文执行,并加快出台实施细则。

会议审议并原则通过了《米易县盐业监管体制改革方案(送审稿)》。会议强调,改革过程中要保证盐业市场稳定,防止盐业安全事故发生。

会议审议并原则通过了《米易县水利发展十三五规划简本(送审稿)》(以下简称《规划》)。会议指出,按照《规划》抓好项目编制和政策争取,具体实施过程中要注重建设的重点和顺序。

会议审议并原则通过了《关于全面推进政务公开工作的实施意见(送审稿)》。会议强调,政务公开要做到及时、规范、准确,要切实加大政务公开信息审核把关力度。

会议还审议并原则通过了审议《米易县晃桥水库工程管理办法(送审稿)》《米易县集中式饮用水水源地突发环境事件应急预案(送审稿)《关于建立米易县健康信息管理中心的请示》《关于米易县高龙移民集中安置点房屋建筑工程第二组团增量及变量财评审核资金的请示》等相关议题。

本次常务会学习《攀枝花市党政代表团赴成都考察学习报告》

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!