站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 行政决策 > 正文
县政府第14次常务会
发布时间:2017年08月23日  来源: 县政府办  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

米易县人民政府第十四次常务会议纪要

 

201783日晚,县长许军峰在县政府204会议室主持召开了县政府第十四次常务会议。

会议审议并原则通过了《贤家新区安置房及基础设施和南部新城市政道路及生态湿地公园PPP项目第二次招标优化方案》和《四川米易白马工业园区一枝山工业区B区(一期)基础设施PPP项目第二次招标优化方案》。会议要求,严格按照相关法律和政策修订完善完善后报县PPP领导小组审定。

会议审议并通过了《米易县垭口镇中心学校综合楼及运动场项目增加零星工程和增加消防水池及配套设施费用的请示》《米易县湾丘彝族乡热水小学校教学综合楼工程基础增量和变更费用的请示》。会议要求,县委财经领导小组审定。

会议审议了相关人事议题。

本次常务会学习《习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神》《习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神》《中国共产党巡视工作条例》《关于建立资源环境承载能力监测预警长效机制的若干意见》《四川省环境保护党政同责工作目标绩效管理实施细则(试行)》《四川省安全生产党政同责工作目标绩效管理实施细则(试行)》《尹力省长在省政府第十次全体会议上的讲话精神》《中共攀枝花市委工作规则》《李建勤同志在市委理论学习中心组专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神时的讲话》《王波市长在调研米易康养旅游工作座谈会上的讲话精神》,同时传达学习市政府第二次全会精神

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!