站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 行政决策 > 正文
县政府第12次常务会
发布时间:2017年07月10日  来源: 县政府办  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

米易县人民政府第十二次常务会议

 

2017年6月25日,县长许军峰在县政府204会议室主持召开了县政府第十二次常务会议。

会议审议并原则通过了《远大康养特色小镇项目投资协议(送审稿)》。会议要求,县规管会对项目规划进行严格把关,企业按《协议》自主经营的康养设施主体完工后,方可对企业对外销售的商品房办理预售许可等相关手续。

会议审议并原则通过了《米易县2016年度综合工作目标绩效考核结果及兑现奖惩方案》。

本次常务会学习了国家和省、市关于环境保护督查相关会议文件精神、省委省政府和市委市政府关于防汛减灾工作的有关要求、邓小刚同志在学习宣传贯彻省第十一次党代会精神抓好当前有关工作专项督导动员培训会议上的讲话、李建勤书记在近期市委常委会上的讲话精神和王波市长近期相关专题会精神、沈钧常务副市长在学习宣传贯彻省第十一次党代会精神抓好当前有关工作专项督导座谈会上的讲话精神

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!