站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 行政决策 > 正文
县政府第11次常务会
发布时间:2017年07月05日  来源: 县政府办  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

 

米易县人民政府第十一次常务会议

 

2017年6月12日上午,县长许军峰在县政府204会议室主持召开了县政府第十一次常务会议。

会议通报《米易县城市绿地系统规划(2016-2030)》。会议要求按照公园城市、花园县城定位扎实推进城市绿地建设。

会议审议并原则通过了《米易县老城区棚户区改造项目(一期)国有土地上房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》会议要求要积极向国开行和省住建厅争取资金支持,有力推动我县棚户区改造工作。

会议审议并原则通过了《关于进一步加强工程建设领域农民工工资支付工作的意见(送审稿)》。会议强调,既要加大对企业的支持帮扶力度,为企业提供服务,又要有力保障农民工合法权益,确保农民工工资及时支付到位要充分运用两随机、一公开监管模式,加大监督检查力度。

会议审议并原则通过了《米易县2017年度综合目标任务实施方案(送审稿)》,会议还审议并通过了《米易县无电地区电力建设实施方案(送审稿)》《关于授予邱粤彬等米易县见义勇为公民称号 评定罗来祥等米易县见义勇为先进个人的请示》《关于2011-2015年全县法治宣传教育先进集体和个人名单的请示》等议题。

本次常务会学习了省第十一次党代会精神《中华人民共和国慈善法》、中共攀枝花市委《关于推进绿色发展建设美丽攀枝花的实施意见》及攀枝花市环境保护督察工作领导小组办公室《关于印发攀枝花市贯彻落实四川省环境保护督察反馈问题整改工作方案的通知》。

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
备案序号: 蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号: 川B2-20040089
联系电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!