站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
新北社区在重阳节来临之际开展了关爱困难高龄母亲慰问活动
发布时间:2015年10月21日  来源: 攀莲镇  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

金秋十月爽,九九话重阳,在这秋高气爽,丹桂飘香的季节,我们迎来了又一个重阳佳节。为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,新北社区于1021开展了关爱困难高龄母亲特别活动。

早上,新北社区工作人员在社区主任曾华的带领下,带上为老人们精心准备的礼物,看望了王昌芬、廖明珍、罗桂珍、杨刘氏、刘玉珍5位老人。老人们都很高兴,感谢社区对她们的关心。曾华亲切询问她们的生活情况,并表示社区以后将动员更多志愿者关爱老年人,为老年人提供更多服务。

SAM_2492.JPG

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!