站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
攀莲镇开展春节前烟花爆竹销售网点安全检查工作
发布时间:2019年01月11日  来源: 米易县攀莲镇人民政府  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    春节将至,为认真贯彻落实上级文件精神认真有效地履行乡镇安全生产法定监管职责确保全镇人民群众度过一个欢乐祥和的新年2019年1月11日我镇安监所工作人员对镇域内烟花爆竹零售点进行了节前安全检查。本次重点检查了经营者的主体资格经营户的经营资质、进货票证、质量证明、包装标识等,严查无合格证、包装标志不全的烟花爆竹国家明令淘汰并停止销售的烟花爆竹,检查中要求经营户做好烟花爆竹销售和储存区域日常安全巡查记录。

图片3.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!