站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
湾丘彝族乡开展节前安全生产专项检查
发布时间:2019年01月11日  来源: 湾丘  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

      为进一步落实安全生产责任制工作要求,严防安全事故发生,保障企业安全生产情况持续稳定,201919日至10日,湾丘彝族乡对辖区所有企业进行安全生产专项检查。

通过现场检查,个别企业存在施工现场拦挡措施不完善、安全领导小组或安全隐患检查台账更新不及时等问题,检查组已现场责令企业对存在的问题立即进行整改。

检查组要求企业切实履行安全生产主体责任,树立安全生产红线意识,坚决守住安全生产底线:一是高度重视,做好安全生产宣传培训工作,结合安全生产岗位职责开展安全生产培训,加大宣传力度,提高员工的安全意识;二是举一反三,认真开展节前安全生产隐患大排查,发现问题及时整改;三是加强值班值守,做好应急处置各项准备工作。

5{9[9}GX[%PY[63BQNNIF9G_副本.jpg

A$OGY]_3@DQ}RE[{@W{@C]Y_副本.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!