站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
2019年治乱行动进行时 草场乡举办新年第一期治乱教育培训班
发布时间:2019年01月11日  来源: 草场乡人民政府  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

 

2019年治乱行动进行时 草场乡举办新年第一期治乱教育培训班

 

草场乡为切实落实中央扫黑除恶专项斗争工作打早打小、有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的工作要求,特别是加强对农村基层乱象的治理,达到2019年治根工作要求,草场乡党委政府通过精心部署安排,拟在春节前举办多期不同类型的教育培训, 2019110日,草场乡党委政府举办了新年第一期专题学习班(交通违法行为),邀请县交警大队对我乡近期交通违章的机动车驾驶员进行安全教育培训学习班由乡党委书记范祖刚亲自主持并作了讲话他向参会人员表明了党委政府对于治乱工作的信心和决心,强调了遵守秩序的重要性,生动地警示教育了机动车违章人员。

县交警大队教导员和警官向参会人员讲解了相关法律法规、并以生动的案例进行了宣传。

草场乡副乡长王陈臣、草场派出所副所长吕宗梁就扫黑除恶治乱工作及近期治安工作等向参会人员做了宣传和讲解,各村交通文明劝导员一道现场观摩,取得了较好的社会舆论效果。

会后,接受教育的驾驶员统一签订了保证书,表示以后将一定会遵守交通规则、真爱生命、杜绝违章驾驶。

 

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!