站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
著名经济学家、国务院参事莅临米易县垭口镇调研易希欧表面功能性纳米材料项目推进情况
发布时间:2019年01月11日  来源: 米易县垭口镇人民政府  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    1月11日上午,著名经济学家、国务院参事陈全生,在攀枝花市长王波,副市长刘建明,米易县委书记王飚及市、县相关部门同志陪同下,莅临米易县垭口镇调研易希欧先进表面功能性纳米材料项目建设推进情况。

    据悉,纳米级结构材料具有特殊性能,在航空航天、海洋装备、新能源、生物材料、石油化工、冶金、医疗设备等领域具有广泛的应用前景,属于中国制造2025重点发展领域。
    米易县垭口镇易希欧先进表面功能性纳米材料生产基地项目属于2018年全市15个重大项目之一。目前,该项目的主体工程、配套设施已接近尾声,预计今年中旬将投入生产。这对全县进一步优化产业结构,促进产业升级,做大经济总量,加速形成助推经济发展的增长极和新引擎,必将产生积极和深远的影响。
您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!