站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
湾丘彝族乡开展“四经普”正式入户前宣传培训会
发布时间:2019年01月11日  来源: 湾丘  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

201919日,湾丘彝族乡积极行动,召集全乡机关干部、村“两委”、各社社长参加宣传培训会,确保正式普查登记工作顺利开展。

会上,分管领导王世平副乡长传达了国家进行经济普查的意义,并对正式入户普查工作进行了安排,要求我乡依法普查。政府乡长何勇强调,这次普查是国家的一次大普查,大家要提高站位,把这次经济普查做实、做好。

CA{XZ@H@K2D~ND)_(6QT)_C_副本.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!