站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
共驻共建促和谐,爱心义诊暖人心
发布时间:2019年01月11日  来源: 米易县攀莲镇城南社区  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

     为深入贯彻落实党的十九大精神,实现共驻共建单位资源共享、优势互补,互惠互赢发挥共建单位党员先锋模范作用,促进社区和谐发展。

1910日城南社区党总支携手米易县黄风湿老年病医院在二糖厂家属区和火车站家属区开展义诊活动,向辖区内居民提供免费体验康复健康医疗服务

    活动中,党员志愿者为辖区内居民耐心讲解日常疾病预防及各种健康养生保健知识,帮助居民走出疾病防治误区,医护人员为患有颈、肩、腰、腿痛的100余居民进行身体检查、测血压、专家坐珍、免费体验康复理疗及健康医疗服务。


城南党员活动 (1).jpg
城南党员活动 (2).jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!