站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
草场乡农村集体产权制度改革工作推进暨整改会
发布时间:2018年11月09日  来源: 草场乡人民政府  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

草场乡召开农村集体产权制度工作推进暨整改会

 

2018116日下午3时,草场乡召集乡村组各级干部职工50余人在乡大会议室召开农村集体产权制度工作推进会暨整改会。会上乡长罗超通报了我乡农村集体产权制度改革工作开展情况,并安排部署了下一步工作。罗超通报我乡在前期开展农村集体产权制度改革工作中取得了一些阶段性的实效,但是离上级要求的目标任务还远远不够,特别是一些村资料收集不完善、会计资料不齐全、村债权债务不明确、公示工作简单粗暴、村两委主要负责人和各包村组工作重视不够等诸多问题仍然存在,下一步针对这些问题,各包村组、各村两委一定要高度重视,逐一厘清思路,认真对照清理,按照要求和程序一一完成任务,较好答卷,乡清产核资办根据县上检查情况和自查情况,逐村一发出点球清单,逐一督促核查,落实整改,乡纪委要加强督查巡查力度,对不作为慢作为的及时处理,立即整改。最后,党委书记范祖刚作重要讲话,一是各级干部提高政治站位、统一思想,深刻领会习近平新时代社会主义核心要义,清醒认识农村集体产权制度改革的重要性、必要性;二是严格落实县改革办的工作要求,创新思维、提前谋划、落实措施高质量完成任务;三是以今天会议为契机,再深刻认识和反思在该项工作中你该做什么、该怎么做,增强责任感和使命感,切实履行职责,做实做细农村集体产权制度改革工作,给子孙后代清清楚楚、明明白白的一个交代;四是将该项工作纳入各村(社区)年终考核考评,乡纪委作好对该项工作的监督检查和工作考核,并严肃奖惩。会议还安排部署了近期其他各项工作。

                              

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!