站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
增强责任意识 强化统筹调度 湾丘彝族乡召开非洲猪瘟防控工作会议
发布时间:2018年11月09日  来源: 湾丘  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    2018年11月8日,湾丘彝族乡召开非洲猪瘟防控工作会,会议由乡党委书记黄智主持,湾丘乡党委委员、政府班子成员、畜牧兽医站工作人员参加。
    会上,政府乡长何勇传达了11月8日《全省非洲猪瘟防控工作电视电话会议》精神,通报了我乡按照省、市、县要求自2018年10月26日起在214省道原昔街收费站和青山村与德昌县茨达乡连接道路处设置动物防疫检查点,并由乡政府工作人员、民兵、派出所民警和交警协同值勤等前期工作开展情况。
    会议要求:一要进一步增强责任意识,做好打持久战的准备;二要加强值班值守力度,统筹做好人员调度;三要加强做好消毒药水、铁铲等应急物资储备,编制完善应急预案并做好应急演练。

                                     @H)%(GRUF8M4J2(~X%KS)PJ_副本.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!