站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
湾丘彝族乡认真开展环保“回头看”工作巡查集镇及水源地环境整治情况
发布时间:2018年11月09日  来源: 湾丘  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

20181108日,湾丘彝族乡党政主要领导带队巡查湾丘社区集镇环境卫生情况及五七水厂饮用水水源地保护情况。

通过现场巡查,湾丘社区集镇环境卫生整体情况较好,未发现占道经营、车辆乱停乱放、垃圾清运不及时等问题,存在粘贴小广告现象,要求社区组织人员立即进行清理。五七水厂厂区及周边存在零星垃圾,厂区内存在废旧管道未拆除等问题,现场责令水厂负责人立即进行整改,并要求水厂加强日常监管,确保饮用水水质达标供应。

                                 1`Q64K(_QCEEBSJPB7()3Q8_副本.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!