站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
湾丘彝族乡开展“行车卫士”惠民工程宣传动员会
发布时间:2018年11月09日  来源: 湾丘  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    为进一步深化“平安湾丘”立体化治安防控体系建设,加大“行车卫士”惠民工程宣传力度,提高辖区群众知晓率和安装率,11月7日下午,湾丘彝族乡组织各村(社区)、市场监督管理所、湾丘派出所相关责任人及移动公司相关人员和摩托车销售点负责人在乡政府会议室开展“行车卫士”惠民工程宣传动员会,县综治办主任李贵军到场指导工作。
    动员会上,移动公司相关人员就“行车卫士”功能、资费等进行了说明。县综治办主任李贵军就为什么开展“行车卫士”惠民工程的背景、重要性以及当前取得的成果进行了阐述。何勇乡长就抓好我乡该项工作强调:一是各村(社区)提高认识,正面宣传,确保全面完成我乡目标任务。二是移动公司要做好统筹,确保安装人员及时到位。

                                      行车卫士宣传动员会 (1)_副本.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!