站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
湾丘彝族乡开展寄递物流安全检查
发布时间:2018年11月09日  来源: 湾丘  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

117日,湾丘彝族乡组织湾丘食品药品监督管理所、湾丘司法所对集镇范围内湾丘邮政代办所、韵达快递、中通快递、圆通快递等6家寄递物流代办点进行了安全检查,重点针对寄递物流代办点的安全措施落实情况、物流管理情况及安全隐患进行了检查。

检查人员要求寄递物流代办点必须严格落实收寄验视、实名制、安全检查三个100%的要求,整改安全管理存在的漏洞和薄弱环节,确保我乡寄递物流有序、安全运行。

                      IMG_6688_副本.jpg

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!