站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
垭口镇开展2017年农村公共服务运行项目支出绩效评价
发布时间:2018年11月09日  来源: 米易县垭口镇人民政府  选择阅读字体:【  】  阅读次数:
      2018年11月5日,垭口镇党委副书记郭志华带领项目支出绩效评价小组对辖区内四个行政村2017年垭口镇农村公共服务运行维护机制建设项目进行现场评价。
      此次评价首先根据绩效评价指标对垭口村、回箐村、安全村、马坪村的14个农村公共服务运行项目的整体实施情况进行了综合评价,其次通过深入田间、现场询问村民群众等方式对项目实施的社会效益开展了调查及群众满意度测评。
      通过综合评价及现场调查,垭口镇2017年农村公共服务运行维护机制解决了村民日常出行及农业灌溉用水的问题,提高了农村环境质量,优化了农村村民群众的生活条件。
您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!