站内搜索:高级搜索
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
撒莲镇深入市场排查涉黑涉恶线索
发布时间:2018年10月12日  来源: 撒莲镇人民政府  选择阅读字体:【  】  阅读次数:

    为深入推进撒莲镇扫黑除恶专项斗争,进一步做好涉黑涉恶线索摸排工作。1012日上午,镇扫黑办工作人员联同镇城监中队、禹王宫社区工作人员深入撒莲集镇市场开展涉黑涉恶线索排查。

1.jpg
    工作人员在集镇市场上对各类摊主、商贩及群众针对以下几个问题进行了调查:一是对扫黑除恶专项斗争是否了解,二是市场上有无欺行霸市行为,三是市场内有无强买强卖现象。

    此次线索排查过程中,对群众进一步宣传了扫黑除恶专项斗争的相关知识,同时也鼓励大家积极举报涉黑涉恶线索,协助镇扫黑办开展扫黑除恶专项斗争工作,共同营造安全稳定的市场环境。

您是第 位访问者
中共米易县委员会 米易县人民政府 主办 米易县电子政务办公室 承办
网站标识码:5104210002 备案序号:蜀ICP备14016536号 ICP经营许可证编号:川B2-20040089
网站运维电话:0812-8179802 QQ:251007158/383408141
如果您在本页面发现错误,请将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持!